Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

星期日主場

近一個月,爭議議題一個接一個:再有4名立法會議員被取消資格,政府於業界反對聲中任命蔡若蓮做副局長,高鐵一地兩檢方案被泛民質疑破壞一國兩制和誇大經濟效益。眾聲喧嘩,但民情未算熾熱。    今次來作客的嘉賓,過去多年一直站在社會運動抗爭前線,於議會外抬棺材、在議會內掟道具、叫口號,甚至發起五區總辭變相公投。

也文也武

在寫書法的過程中,可以令人心境平和舒暢,氣息平穩,因此有助養生。書法家傅世亨將談及寫書法時,如何保持凝神聚氣,以及教授書法中,有關「行氣」、「形神」的意思。蘭花外形清雅,具有”色清,氣清”的特質,因此古人都愛以蘭花作為書畫的題材。在繪畫的環節,傳世亨老師會詳細講解,在繪畫時,如何表達蘭花的氣質。  洪拳起源於明末清初,屬中國南方其中一種拳術。

8花齊放

上回講到8仔潛入了人類的身體,於是今集它便開始進行破壞,誰知它的攻擊竟然毫無反應!正值它大惑不解之際,它見到一班畢業同學對動畫的熱誠,原來這種熱誠能抵抗一切外來的攻擊,8仔的心裹有一絲微妙的變化……動畫外判計劃:《好想告訴你》「嘩,乜你幫我化個咁嘅妝呀?!」來自逝者靈魂的申訴,把偶然入職遺體化妝師的梁爽嚇個半死。