Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

星期日主場

雙學三子和13位參與社會運動的年輕人,在律政司申請覆核刑期下被判監,有人認為罪有應得,亦有數以萬計的香港人,再次走上街頭,是佔領運動後最多人的一次。社會撕裂,仍然有待修補。      今集作客的嘉賓,就認為「社會撕裂,大家都輸」。他是市值過百億的上市公司主席,但更為人熟悉的身份是傳媒老闆。他33歲就從查良鏞手中買入明報,又創辦過以全球華語觀眾為目標的衞星電視。

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

也文也武

也文-  「動以養身,靜以養心」指形體與精神同樣需要鍛鍊,動靜兩者結合的生活方式是最佳的養生之道,書法老師傅世亨會教大家以草書和楷書書寫「動靜」二字,分別展現書法動靜之美。  「寧可食無肉,不可居無竹。」-竹代表謙虛、氣節,集剛柔於一身,具有高貴的精神品格。在歷代騷人墨客中不乏以竹為題材之佳作,本集傅老師會示範竹的表現手法,更會介紹不同天氣下竹的動靜形態。  。

8花齊放

8仔從細菌大王之父的口中得到啟發,決定轉行從良!它更選擇在街頭搭訕,希望普渡一班民智未開的細菌……動畫外判計劃:《莫比烏絲循環線》家住調景嶺的主角阿爐,乃一名單純初中生,因補習後為了護送心儀的女生(阿路)回家,而錯過了油塘開往調景嶺的尾班車。