Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

8花齊放

8花齊放第五集將會播放動畫《京子復仇記》,《影評人》及《小城小鳥 – 城門河之鷺》。 動畫外判計劃《京子復仇記》 製作:毅施特效工作室 小明在海邊玩樂時,撿拾到一顆獨特晶石,突然,晶石發出奇異光茫,藍鯨精靈從中浮現,送給小明一個可變出各款美食的神奇布袋。 小明非常興奮,他帶著神奇布袋,給朋友大派美食。貪得無厭的人肆意揮霍,食物被無止境地變出,吃不下了,就胡亂丟棄。

8花齊放

8花齊放第四集將會播放動畫《天幕下的城市》,《浮游》及《小城小鳥 – 米埔的森林》。 動畫外判計劃《天幕下的城市》 製作:Minimind Studio 未來世界,科學家發明了"天幕"。覆蓋整個城市。 一塊塊電子屏幕覆蓋著城市,控制天氣,令失衡的氣候回復到受破壞前的狀態,甚至比從前更體貼人類經濟發展的需要。城市不再有風雷雨雪,經濟活動再不會受天氣因素影響而停頓。

8花齊放

8花齊放第三集將會播放動畫《巨人》,《七層譚》及《小城小鳥 – 正宗口水雞》。 動畫外判計劃《巨人》 製作:Double Mouths 在弱肉強食,水資源貧乏的世界,為了生存,巨人首領帶領著小巨人小白到處尋找潔淨水源。小白認為某種神秘植物可以淨化污水,但首領堅信尋找水源是唯一解決辦法,所以對種植計劃加以阻撓,並下令禁止他再次接觸這些植物。在這個強弱懸殊的關係裏,小白只能緊隨首領出發。

8花齊放

8花齊放第二集將會播放動畫《看得見的聖誕老人》,《何日花再來?》及《小城小鳥 – 相思守》。 動畫外判計劃《看得見的聖誕老人》 製作:minimind studio Ltd. 聖誕老人好像精靈一樣的存在,一般的成人不會看得到聖誕老人,一直只有小朋友才會見到聖誕老人,是因為他們有顆純真的心。聖誕老人為了不被小朋友看到,都會在深夜才派禮物。財伯伯是其中一個聖誕老人。