Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

8花齊放

8花齊放第八集將會播放動畫《鐵廚小斗》、《小城小鳥 – 璀璨童話》、《月事狂想曲》及《小城小鳥 – Good Morning, HK!》。 第三屆動畫支援計劃《鐵廚小斗》 製作:Hu-We Animation Studio 據說在一家唐人餐館的地庫洗衣房裡,小斗每天都過著刻板的生活。不是熨洗餐巾、圍裙,就是熨枱布,天天如是。有一次,他不小心沾到一塊滿佈餸菜汁的枱布,令他一嘗何謂味道。「嘩!

8花齊放

8花齊放第七集將會播放動畫《鬼想嚇你》及《小城小鳥 – 影夢飛翔》。 動畫外判計劃《鬼想嚇你》 製作:Motion Hands Studio 在「亡靈之日」裡,母親說著鬼怪故事,女兒Kay半信半疑又害怕。母女倆在屋裡講故事之際,村莊卻忽然斷電,一個個真實的鬼魂正逐家逐戶地拍門…… 喪屍、蝙蝠、吸血鬼在村裡橫行,村民大為慌亂,拿出十字架、鬼符嘗試抵抗,但都節節敗退。

8花齊放

8花齊放第六集將會播放動畫《藝術街的消失》,《兔子的龜殼》及《小城小鳥 – 緣來雀仔街》。 動畫外判計劃《藝術街的消失》 製作:Double Mouths 在一個近未來的大都市裏,片中主角阿偉在一所大企業中負責設計繪圖的工作。每天營營役役,為了跟上機械人24小時工作和社會高速的發展,偉每天都必須要超時工作,自覺像個機械人般活著。