Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

日期 (Date): 15/5/2016 星期日 (Sunday) 時間 (Time): 1200 地點 (Venue):維多利亞公園Victoria Park 論題 (Topic):Discussion on 參政選賢能換人可解困? Election Manifesto: the quest for new leader?

鏗鏘集

最近旅遊業不景氣,過去五一期間大批訪港旅客排長龍入名店的情景不再,影響零售業吹起一片淡風,酒店業亦紛紛減價促銷增加入住率,情況引起社會關注。 自從中央開放內地居民來港自由行之後,大陸旅客佔整體旅客的比率不斷上升,但過份依重單一市場是否仍然能夠維持旅遊業的持續增長呢?旅行社東主、導遊及旅遊巴的經營者,現在又面對什麼困境呢?對前景有什麼預期呢?