Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

慧眼商機

今集將會介紹英皇教育如何在20多年間,從一間300呎的兩個人補習社發展成至現在已有11間學舍?又如何在大大小小不同的補習學校中,成為受家長、受同學信任的補習社?究竟要具備什麼資格才可以成為月入五、六十萬的補習天王、天后?

慧眼商機

本集將會介紹有「蘭桂坊之父」之稱的盛智文博士,為何在蘭桂坊開設他的第一間酒吧餐廳?由於他的開明及知人善任,使他的集團蘭桂坊餐娛概念發展越做越大,在蘭桂坊現在已有十二間食肆娛樂場所。而一個小小蘭桂坊內,居然有八十多間雲集各地美食、娛樂場所,究竟內裡有多少商機?

慧眼商機

貴為全港第一間的鮑魚專門店;最高峰試過日賣600隻鮑魚;每年鮑魚銷售量,更加是全港數一數二;創辦人楊潤全先生,由大角咀一間平平無奇的火鍋店,創造今日的鮑魚專門店,近至港九,遠至國內的深圳都有分店,究竟一隻鮑魚,當中蘊藏了什麼商機呢?鮑魚個個鍾意食,但怎分貴同靚?楊老闆,由第一份工做學廚開始,入行30年來,從沒離開過飲食業,究竟起初是怎樣入行?又怎樣行出他創辦鮑魚王國的第一步呢?他對香港同大陸

慧眼商機

今集同大家介紹的這間專做傳統食品的企業,雖然在珠海,但是同香港非常有淵源的,因為他的品牌令到整個廣東省都認識到香港「元朗」這個地方。從一位物理科老師到一位實業家,由對傳統食品不熟識到成為著名品牌傳統餅食的企業者卓泰豪先生,從1988年開業的10多人的公司發展到現在有400多人,將產品做得有聲有色,越賣越旺。