Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

慧眼商機

一家三代,從事珠寶玉器行業,究竟黃偉常先生對這個傳統的行業如何引入新意念,為集團奠下良好基石?短短十數年間由一間街坊店子如何打做超過300間珠寶連鎖店?98歲的爺爺每天仍然開檔做生意,星期六晚《慧眼商機》聽聽這位全行最老資格的老行尊細說從頭?

慧眼商機

兄弟同心,其利斷金。郭氏五兄弟姊妹繼承爸爸的婚紗攝影公司,二十年來,由荃灣一直擴張版圖至九龍塘,用心打造婚紗攝影皇國。他們又如何鞏固市場領導地位,拓展市場佔有率?又如何面對國內及台灣的競爭呢?星期日晚『慧眼商機』細訴婚紗背後的故事!

慧眼商機

『中原地產』創辦人施永青先生,十分喜歡看書,甚至每次到洗手間更加非看不可,後來養成洗手間悟道的習慣,當中的『老子無為而治』就是在洗手間悟出對他日後管治企業及開拓國內市場的方針,星期日晚《慧眼商機》一齊再深入解讀施永青成功之路!

慧眼商機

『中原地產』創辦人施永青先生,20多年前以5千元和一張寫字檯起家,發展到今時今日在香港已經擁有300多間分舖;在大陸亦有超過20多個城市設有辦事處,兩地員工合共一萬六千人,當中在經營上經歷過的大起大落,可謂見證了香港樓市的發展史,公司如何在難關中過渡及一直保持競爭力,星期日晚10:00《慧眼商機》一齊解讀施永青成功之路!