Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

傳媒春秋

1.藝術節:過去一年全城就有關“藝術”的討論氣氛均十分濃烈,由政治化議題西九諮詢、以至多個著名畫展如法國名畫『巡遊』及四十八幅印象派油畫的出現,都令港人突然加強對藝術發展的關注;在這種氣氛下,今年藝術節的觀眾反應又會否有新氣象?本屆藝術節集合了全球四十二個藝術表演團體、於五周內安排百多場表演,主辦單位有較高的期望,而預印的門票亦比以往多,回應如何呢?2.傳媒快拍:*警方與傳媒關係---警隊已

傳媒春秋

1.海嘯過後--印尼傳媒的重建:南亞海嘯災難過後有棲身之所及食物供應是災民的基本需要,但資訊對他們而言也十分重要,由尋親、家鄉以至國家如何重建等消息,本可從傳媒中取得,可是災難摧毀很多本地傳媒機構,資訊亦難以流通;為此,亞太區廣播組織『亞太廣播聯盟』發起募捐行動,向其他國家傳媒機構收集收音機、錄影帶、廣播儀器等,協助幾個受重創國家的傳媒機構重建之餘,亦希望災民獲得最新的資訊。