Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

時事追擊

講述內蒙古的缺水情況及其改善方法, 與及中國各地河流上游和下游的省市間的水事糾紛

時事追擊

探討土耳其監獄對囚犯施行酷刑與及警方濫用武力問題.

時事追擊

探討警方採用以警員作為一個「生命導師」的角色去輔導一些犯上輕微罪行的青少年, 與及由社會服務團體推行的「啟蒙導師計劃」幫助青少年的成效.

時事追擊

介紹今年在日本愛知縣舉行的世界博覽會, 並講述今次世博的重點主題之機械人在人口老化的社會中所扮演的角色, 與及當地居民對舉辦世博的意見.

時事追擊

東南亞各地爆發禽流感, 政府為了易於控制一旦發生的禽流感疫情, 建議年底前修改?場發牌條件, 並將活?數目減半, 本節探討政府的做法是否合理, 而香港的養?業又能否繼續生存.

時事追擊

市面日常使用的噴霧產品, 如清潔劑、理?用品、香水等都含有揮發性有機化合物(VOC), 足以危害健康及?染空氣, 本節探討政府擬立例管制所遇到的障礙.

時事追擊

廣東省近年出了重重隱憂, 除了面對長江三角洲地區發展競爭外, 又出現旱情, 加上缺電、缺民工等問題, 令當地港商受到影響, 本集看他們怎樣應付挑戰.