Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

夢想學堂

陽光、海灘、自由自在、無拘無束是大多數熱愛沙灘排球的人的感受;對於剛拿到第一屆全國中學生沙灘排球比賽冠軍的Clara及Sonia,沙灘排球是她們現在追求的夢想:她們希望能在自己有限的運動員歲月中,在沙灘排球場上有所成就。

夢想學堂

廿二歲的羅渣約兩年前在澳洲旅行,乍見一次滑浪情境,被深深吸引住。在當地即時買了一塊滑浪板便毅然下水,開始自學。在澳洲逗留了一個整月,雖然仍未學懂如何站在滑浪板上,但亦開始愛上這玩兒。本來是被滑浪者蠻帥的外型所吸引,一嘗後便即時沉醉於滑浪那自由自在,站在水面的感覺。返港後得悉大浪灣是香港的滑浪天堂,自此就成為這滑浪天堂的常客了。因此亦結識了兩位好朋友,黑仔及阿傑。

夢想學堂

兩個年青人夢想成為瑜伽導師。一個是年青工程師Chris,幾年前偶然照著一本瑜伽書的圖片做式子,自此與瑜伽結下不解緣,更為瑜伽放棄了原來事業。夢想究竟離他多遠?另一個是資訊系統管理MIS碩士Yvonne,正要在多年所學與瑜伽之間作出決擇,是繼續學以致用?還是要隨心所欲?瑜伽究竟有甚麼吸引力,令他/她甘心放棄原來所有?而兩人雖然同樣有著瑜伽夢想,但兩人的夢想又相距甚遠……

夢想學堂

從兒時開始,Patrick便跟隨父親學習釣魚。長大後,認識更多熱衷釣魚的朋友,也學習到更多種多樣的釣魚方法與技巧。無論是傳統的投釣、近年時興的拖大尾魷,他們皆有涉獵。然而最醉心的還是變化多端的磯釣。志趣相投的釣友們決定聚集一起,編寫自己的網頁,組織釣魚活動,不單互相交流釣魚的知識與經驗,亦共同探索釣魚範疇的種種可能性。