Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

Pearl Report

This episode looks into two increasingly popular sports in Hong Kong: surfing and rocks climbing. Surfers and climbers share the reason, passion and fun of taking these sports activities.

城市論壇

本集特別邀請多間學校的學生及團體成員;包括嘉諾撒聖方濟各書院、德蘭中學、嘉諾撒書院、救世軍屯門青少年綜合服務、聖保羅男女中學和香港大學學生研究隊,擔任台上嘉賓,與大家談談對新年施政的希望。 而平日擔任台上發言的名人嘉賓,今次在台下發言,擔當提問、交流的角色,還有其他團體、老師、同學和市民在台下發言,一齊討論香港的政制、教育、衛生、環保、民政和經濟等問題。

星期日檔案

兩對個性相反的新人,籌辦婚宴過程的艱辛、出現過的波折都可以是令人難以想像的。大婚當日,又會否如新人期望般那樣理想?

消失中的地平線

財經透視

零售商想盡辦法在農曆新年期間多做生意甚至將消費情緒延續到假期之後; 訪問在市宵市場賣咖哩魚蛋的經營者及研製魚蛋售賣機的商人,如何看這盤生意; 訪問TOM集團首席執行官王兟, 了解他的管理理念; 探討中國廣告市場究竟有多大。

夢想學堂

兩個年青人夢想成為瑜伽導師。一個是年青工程師Chris,幾年前偶然照著一本瑜伽書的圖片做式子,自此與瑜伽結下不解緣,更為瑜伽放棄了原來事業。夢想究竟離他多遠?另一個是資訊系統管理MIS碩士Yvonne,正要在多年所學與瑜伽之間作出決擇,是繼續學以致用?還是要隨心所欲?瑜伽究竟有甚麼吸引力,令他/她甘心放棄原來所有?而兩人雖然同樣有著瑜伽夢想,但兩人的夢想又相距甚遠……

寫我情真

「你永遠都不能成為一位成功的歌唱家…….」這一句說話尤如一枝利箭直插入一位年僅20歲的小伙子心中。來自四川農村的廖昌永,十九歲以當地最佳成績考進上海音樂學院。可是卻被老師禁止再唱歌劇中某種激情類型的歌曲。但這樣沒有令他自暴自棄,反成為推動力,最後更憑實力贏得東京杜明高比賽及挪威音樂比賽。經過不斷的努力,終於踏上國際藝術歌唱舞台。

Newsline

<p>Take a light hearted look at the year ahead. What does the Year of the Rooster hold for Hong Kong?