Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

由於前往大埔林村許願樹表達新春祝願的人太多,大樹不堪重負,在年初四首次發生枝幹被"寶牒"壓斷的意外。許願樹的其中一條重逾千斤的支幹突然塌下,擊傷一名男子及一名小童。

夢想學堂

廿二歲的羅渣約兩年前在澳洲旅行,乍見一次滑浪情境,被深深吸引住。在當地即時買了一塊滑浪板便毅然下水,開始自學。在澳洲逗留了一個整月,雖然仍未學懂如何站在滑浪板上,但亦開始愛上這玩兒。本來是被滑浪者蠻帥的外型所吸引,一嘗後便即時沉醉於滑浪那自由自在,站在水面的感覺。返港後得悉大浪灣是香港的滑浪天堂,自此就成為這滑浪天堂的常客了。因此亦結識了兩位好朋友,黑仔及阿傑。

寫我情真

廈門市毗鄰一個小島:鼓浪嶼,有人稱為「鋼琴之島」,亦有人稱為「音樂之鄉」,從來沒有人深究這些稱呼從何而來、是否恰當,但這裏的確居住了一位中國音樂界的傳奇人物,她就是中國第一位女指揮鄭小瑛。一九二九年生於上海的鄭小瑛,六歲開始學習鋼琴,是解放之後第一代中央音樂學院畢業生。