Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 9 of 9

文化風情

訪問香港著名書法家林?恆談關於他對書法的興趣,他的書法展的主題和期望,推動兒童接觸書法及推動終身學習所做的活動和試驗,與及他對書法與健康、 書法與人生及書法與電腦的看法,並欣賞他的「四時讀書樂--林?恆書法展」。

金錢世界

本年度一幅商貿用地, 以高價賣出, 本節分析是否反映樓價後市向好。 回顧本週股市。 分析黃金及匯市的走勢。 恒威集團營運總裁劉思蔚談成功之道。 必勝客市務董事王靖傑推介 "Customer mania" 一書, 說出怎樣令顧客瘋狂的服務, 王靖傑就是去實踐令員工有這種服務。介紹開設在地鐵站的服飾精品零售店。

城市論壇

近年香港的生育率偏低,政務司司長曾蔭權日前呼籲已婚夫婦「最好生3個」,一個存在已久的香港人口社會問題,頓成全城熱門話題。這個問題的嚴重性, 看看以下幾個數字便可見一斑。在2002年, 香港每一千人要供養158個長者,到2013年,會上升至380個,至2033年,每一千人要供養590個長者。

星期日檔案

氯胺酮,俗稱 K 仔,近年成為新興的毒品。 青少年以為吸食 K 仔不是吸毒,不會上癮,但是實上吸食 K 仔不但會成癮,而且會影響身體及腦的功能。 如何喚醒青少年認識 K 仔的禍害,又如何協助他們戒除毒癮呢?

消失中的地平線

夢想學堂

陽光、海灘、自由自在、無拘無束是大多數熱愛沙灘排球的人的感受;對於剛拿到第一屆全國中學生沙灘排球比賽冠軍的Clara及Sonia,沙灘排球是她們現在追求的夢想:她們希望能在自己有限的運動員歲月中,在沙灘排球場上有所成就。

Newsline

<p>The United States and Japan have issued a statement referring to Taiwan as a common strategic concern. Has Japan decided to join the United States in containing China?