Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

大漠長路

新彊為中國通往中亞以至歐洲的要塞,其經濟發展除了要與鄰近國家競爭外,本身亦有著政治不穩的衝擊,這一切新彊發展的進進退退有何影響?

大漠長路

新彊的石油、天然氣有待投資開發,這兩項天然資源是否發展的基礎?尚有其他發展潛力嗎?

大漠長路

<p>西北地區氣候乾旱,加上農民缺乏環保意識,令青海生態惡化,節目會探討青海如何面對貧窮地區開發與環保之間的矛盾</p>

大漠長路

西北大開發帶動生態及民俗風情旅遊的開展,一向是石油化工重鎮的蘭州市,以及旅遊資源豐富的敦煌市,相信是投資者的目標

大漠長路

西部本土人才本已紛紛離開,如今西部成為中央重點發展地區,能否吸引這批鳳凰回巢?而西北地區的橋頭堡西北又能否成為中國矽谷?

大漠長路

過往的絲路熱鬧繁華,如今西北卻成全國最貧困的地區,原因何在?開發大西北的背景如何?