Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

青春@Y2K

男籃發揮合作精神,贏得十連冠。另一邊廂,解散後的女子欖球隊念念不忘有欖球的日子。

青春@Y2K

欖球比賽將至,各懷心事,Miu和Wilfred與亞樂三人化敵為友......

青春@Y2K

女子欖球隊成立總部,表面歡喜,背後憂愁,教練因樂受傷而改用Miu及Wilfred,亞樂信心盡失。

青春@Y2K

<p>亞樂失落,在雨中練波,Yen雪中送炭借他雨傘,二人建立起一段互相扶持的友誼。</p>

青春@Y2K

<p>地獄式訓練後,眾女正式效力;男籃奪標壓力愈大,亞樂愈見暴躁,隊員間默契受破壞。</p>

青春@Y2K

欖球隊訓練眾人不認真,教練刻意安排欖球隊與中一男生作賽,大敗收場。

青春@Y2K

欖球隊剩下三名隊員,搞笑孖寶Wendy和泉泉毛遂自薦;另外,籃球隊勝出後,壓力與日俱增......

青春@Y2K

肩負十連冠美譽的德智中學籃球隊,又一次在學界比賽勝出。Yen受命於校長要組織一支女子欖球隊。