Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 53

傳媒春秋

從原創到輸出--香港功夫電影今昔。漫畫上網站。網站風潮爆破?

星期四檔案

透過視像診所和網上醫療的服務,從而分析它對傳統醫生和病人的利弊.

議事論事

行政、立法兩會關係是否日趨緊張而影響立法會運作?笑評立法會議會表現。休會。

寫意空間

顧西蒙,年輕且有學識的行政人員;周日的睡床竟成為他避世自憐的私人空間。

童話童真

網上電台及錄像的出現,讓八個由八至十三歲的小孩,一嘗做節目主持的滋味,讓小孩也有表達自己的空間。

藍圖2000

香港人口老化愈見急劇,對社會帶來沉重壓力,但他們仍有不同的生產力,可助社會發展。

法門2000

電腦風暴刮起,在這個國度的黑暗處,有著一群不速之客挑戰法則。

鏗鏘集

節目講述一向對居住環境要求甚高的香港人選擇深圳作為自己的安身之所,原因由於價格低廉、 居住環境較佳及消費較便宜等。但對於下一代的前途,就一致覺得香港較為理想。四個移居深圳的家庭講述各自的體會。

Pages