Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 56

人生多重彩

<p>敘述三段過澳門賭博的故事. 十九歲的佘仔, 自幼已有賭博的習慣, 他希望嘗試去澳門, 用賭的方法去博取一個機會, 贏取金錢來開創自己的事業. 這一邊, 佘仔興緻勃勃的初次過澳門賭博, 那邊的John與朱先生回首自己當日過澳門, 沒命的沈迷賭博, 實是惡夢連場. 今日他們以過來人的身份, ?導下一代不要沈迷賭博, 以勸人戒賭為志.</p>

性本善2000

一位被虐婦人從沉默到勇於面對問題的過程。

鏗鏘集

一場大火,燒毀近百間大澳水上棚屋。雖然災民可原地重建,但政府可隨時收回。當地居民視棚屋為祖屋、大澳為家鄉,面對政府的決定,村民感到十分無奈。多位居民訴說大澳水鄉生活文化,以及這條漁村的盛衰轉變。

青春@Y2K

男籃發揮合作精神,贏得十連冠。另一邊廂,解散後的女子欖球隊念念不忘有欖球的日子。

傳媒春秋

MP3網上下載對傳統唱片業衝擊。新晉漫畫人。從干預港大民調事件說起。報業公會的報業 評議會正式成立。

Pearl Report

Examines the problems faced by people in rural communities in China who cannot afford to pay for medical service.

星期四檔案

探討僱主與菲傭之間的勞資糾紛.

教育互動廣場

一班預科生寫了洋洋二萬字宣言,對教育改革提出激烈的批評。

Pages