Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

財經透視

<p>大巿跌穿一萬二千點,星期四更創出二十七個月來新低。前年認購了盈富基金的投資者,眼見這隻編號2800的股份下跌到接近11。78的成本價,會不會繼續下跌?已經公布中期業績的銀行,成績由倒退兩成九到增長三成一,增長比較明顯的是財資業務。簡單來說,即是買賣外匯和債券,以及管理銀行資金。這種業務為甚麼表現這麼好?下半年可否維持好的成績?</p>

財經透視

<p>金融風暴之後,申請破產的香港人不斷增加。今年上半年的數字,是九七年同期的十倍,大部分跟信用咭欠款有關,有人話欠債人以破產來避債。申請破產雖然可以解決燃眉之急,不過不代表四年破產期之後便可以一筆勾銷,從新開始。曾經破產,對將來的事業也有一定的影響。房屋局最近建議修例,希望業主可以快些收回一些租客拖欠租金的物業。