Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 70

鏗鏘集

樓價飆升,連帶工商舖租金急漲。去年底開始,一間又一間小店因加租被迫結業,不少老牌小店在時代大洪流下淡然消逝。有小店負責人希望另覓新店重開,卻發現在如此地產市道下,貴租已扼殺小店的生存空間,復業無望;有小店幸運遇上良心業主,覓得新舖位,惟要重新起步一切也不容易,內心輾轉難耐。今集《鏗鏘集》紀錄了這些結業小店負責人的心路歷程。

電視的天空2013

上世紀 70 年代開始, 香港每個家庭都有一座電視機. 不少人曾經用電視撈飯, 更有人要看到「魚樂無窮」才休息. 隨著互聯網絡的盛行, 今時今日觀眾看電視的習慣是否已改變? 電視的光芒是否燦爛依然? 本節目從 「2012 年電視節目欣賞指數調查」的結果, 探討市民欣賞電視節目的指標. 本地互聯網絡製作的節目已建立了一批觀眾, 這些製作與傳統電視節目有甚麼不同呢?

城市論壇

葉國謙 立法會保安事務委員會主席  涂謹申 立法會保安事務委員會副主席  查錫我 廉政公署前總調查主任  楊健興 時事評論員

Newsline

This program discusses the topic about loyalty and loving Hong Kong. A convenor of Voice of Hong Kong, Mr.

Pages