Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 68

The Pulse

Next Tuesday the annual June 4th Vigil will take place in Victoria Park.

頭條新聞

今年是六四24周年,當年一場歷時近一個月的學生運動,不但改變了中國歷史進程,更改變了那夏在天安門無數年青學生的命運。當年的學運領袖今天的去向又如何?  沈彤,1989年六四天安門學生領袖之一,學運期間任「北京高校學生自治聯合會」常委、對話團副團長。六四鎮壓後一星期,沈彤離開了北京,流亡美國,於哈佛大學及波士頓大學攻讀政治哲學和社會學博士學位。

議事論事

不一樣的燭光  過去廿三年的六月四日,不少港人風雨不改前往維園燃點燭光,懷著共同信念,悼念六四死者。不過,面對中港矛盾愈趨加劇,支聯會起用八九年的口號,以「愛國愛民,香港精神,平反六四,永不放棄」作為今年燭光晚會的主題,結果有網民群起反對,甚至呼籲罷去晚會。

力創驕陽

近年香港工業面對種種難關,內地企業競爭、加上人民幣升值、勞工及原材料成本上漲,經營環境日趨困難。   人往往要不斷為自己增值,原地踏步,固步自封的想法,最終只會被淘汰,要維持香港工業的競爭優勢,關鍵在於企業的升級及轉型的能力。廠商必須透過研發、技術提升、設計、品牌、知識產權管理,加強在整個價值鏈的能力,走高增值的路,為企業升級及轉型至ODM/OBM業務。

鏗鏘集

近月,兩間港島著名英中女校先後就轉為直資辦學展開諮詢,引來不少反對聲音,擔心愈來愈多名校轉直資,會窒礙社會不同階層的流動。

財經透視

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --

星期日檔案

 

Pages