Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

頭條新聞

今年是六四24周年,當年一場歷時近一個月的學生運動,不但改變了中國歷史進程,更改變了那夏在天安門無數年青學生的命運。當年的學運領袖今天的去向又如何?  沈彤,1989年六四天安門學生領袖之一,學運期間任「北京高校學生自治聯合會」常委、對話團副團長。六四鎮壓後一星期,沈彤離開了北京,流亡美國,於哈佛大學及波士頓大學攻讀政治哲學和社會學博士學位。

頭條新聞

西環遊記悟空輸了錢,唐僧要逐他出師門,但先著他休假,期限是一萬年!以後沒有人幫唐僧化緣,唯有找慷慨仗義的金勞詹!治港梁材證監會指由張震遠擔任主席的香港商品交易所涉嫌財務方面違規,隨後張震遠提出暫停擔任所有公職。

頭條新聞

西環遊記 悟空跟唐僧說,他們是同黨!那末他們是不是同流合污?  唐僧茹素多年,眼見泛民想食素,但有時又食肉,不禁搖頭嘆息!  頭條劇場:小白龍情海翻波之剪布風波 拉布風波告一段落,泛民由不支持拉布到反對剪布,態度含糊。

頭條新聞

《一些人.一些事》:魯平  前港澳辦主任魯平,現任上海宋慶齡基金會主席,一個在香港回歸史上的重要人物,從七十年代末開始接管港澳移交主權工作、八十年代參與中英談判、以至起草《基本法》,他形容自己是「從頭到尾始終參與的唯一一人」,香港回歸「實現了他一生的願望」。  事隔十六年,魯平雖已退下火線,但仍關心香港事務。

頭條新聞

西環遊記 唐僧心裏非常不舒服,於悟空面前流下男兒淚。原來是因為有議員遲到,同埋寧願過檔找天后娘娘都唔去開會,哀哉哀哉…  頭條劇場:暗戰二之廉政公署 前廉政專員湯顯明被指懷疑涉及行為失當,特首梁振英宣布成立檢討委員會檢討制度漏洞,但委員會卻沒有調查權力,被批評為無牙老虎。