Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

體育的風采 - 運動場.成長路

Newsline

Has Hong Kong become ungovernable? Ms. Miriam Lau and Mr. Peter Wong both are Deputy of National People's Congress would discuss this issue in this program. Ms.

鏗鏘集

政府計劃發展新界東北,影響所及,除了區內五千名居民的生活之外,還有經營近半個世紀的傳統工業,同樣面對遷拆威脅。無論是僱主抑或僱員都感到前路茫茫,各人對自己的未來也是毫無頭緒。 創立超過60年的悅和醬園,本來廠房和門市是設於荃灣,但1973年,財團收購廠房發展,悅和搬到古洞,繼續生產酒和醋,至今已四十年。香港人經常購買的添丁甜醋,就是由米醋調較出來,悅和的醋主要供給各大食肆,及其它調味品公司。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park 馬逢國 立法會民政事務委員會主席 MA Fung-kwok Chairman, Panel on Home Affairs, LegCo 陳家洛 立法會民政事務委員會副主席 Kenneth CHAN Ka-lok Deputy Chairman, Panel on Home Affairs, Le