Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

星期六主場

今集嘉賓,03年曾在頒獎台上以《雙城記》名句形容香港:「我們大家一直走向天堂,我們大家一直走向地獄」,今日香港,是否又適用呢?他出身演藝學院,演出超過200部 電影,雖然自封「爛片之王」,但同時多次登上影帝寶座。銀幕上他演活變態狂魔、黑白兩道、市井平民,以至一代宗師;於網絡和現實世界,他是係敢言藝人的表 表者,評論時事、批判藝人政客、與五毛開戰、聲討愛字頭,他都毫不留情。

星期六主場

普選有沒有篩選,現時還未知道,但免費電視發牌原來是有篩選的。 特首會同行政會議,因為不能夠公開的原因,決定三選二。投資最多,被視為準備最積極、最有決心的香港電視,眾望所歸,郤不能留低。能夠好似有些節目主持般,哈哈哈哈笑出聲的香港人並不多,相反,不滿的人群情洶湧,支持發牌給香港電視的社交網站專頁,短短幾日就有幾十萬人讚好,還發起周日上街遊行。

星期六主場

梁振英與阿基諾三世談笑風生,會面時主客尊卑分明,對方辯稱文化差異,拒絕道歉,香港特首沒有據理力爭;想為香港出聲的記者,追問菲律賓總統,竟然被驅逐離場,還被沒收記者證,梁振英亦沒有公開譴責有關做法,只是說一句「唔好意思」。香港人甚麼時候才可以自己出聲,甚至爭一口氣呢? 今日作客嘉賓,最近聲稱要幫香港出聲,打正反對佔領中環旗號。他一直在大學任教,之前從未走到社會活動最前線。

星期六主場

上星期日,有過千人響應環保團體號召一超行山,保衛郊野公園這個香港人共享的珍貴資源,今集《星期六主場》嘉賓亦有參與其中。 他和特首梁振英是中學師兄弟,去年特首選舉,他不單參與撰寫梁振英的環保政綱,還幫助站台,但他不認為自己是梁粉。