Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

毒海論浮生

大綱:青年人吸毒的情況改善了?根據禁毒處藥物濫用資料中央檔案室第61號報告書顯示,2011年被呈報既吸毒者人數有11,469 人,較2010年的12,533人,下跌了8.5%,這是否意味着香港的吸毒情況有所改善?還是「隱性吸毒」情況嚴重了?除此以外,本集還會討論校園吸毒、校園驗毒計劃、緩減毒害、以及戒毒治療以及康復服務等論題。

8花齊放

導演︰卓健欽1.大龍鳳導演:李嘉賢 / 黃志誠Morph Workshop龍和鳳來自不同的背景,各有自己的過去,卻在一次示威事件中相遇。身份的對立迫使他們激烈的戰鬥,使出渾身解數,設法將對方擊倒!第一屆初創動畫企業支援計劃作品外判動畫:2. 大停電導演:馮小恩Funguzz Production肥仔是個典型被縱寵的小孩, 好食懶飛的他除了上學之外, 最愛留在家中上網玩電腦游戲.