Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

小伙子.大攪作II

灣仔,是一個新舊、中西文化、衣食住行匯集的香港縮影。「保良局賈梅士學校」的小學生來自不同國家和地區,大多是新來港的,對香港這個地方不太熟悉。今集透過保良局賈梅士學校兩隊比賽的小學生,按照提供的地圖,深入灣仔這個社區,尋找區內有特色的舊建築物;如在建有多幢風格一致的唐樓的利東街上,收集可回收的紙皮,以及尋找歷史悠久,又是環保設計的街市—“灣仔街市”。

Inside Story

<p>A retired social worker from Hong Kong Tsui Cheung-ling started a one man&#39;s crusade in helping migrate workers in Dongguan, China.</p>