Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 6 of 6

鏗鏘集

二月十五日,深水埗民政事務署聯同食環署和警 方採取聯合行動,如此陣容龐大的跨部門合作,為的是要清理通州街橋底一帶的露宿者。在沒有事先通知的情況下,三十多名露宿者的衣物、綿被,甚至身份證都被 清理得一乾二淨。有前線社工認為政府沒有根據公眾衛生及市政條例清理街道,有法不依,手法匪夷所思,有趕盡殺絕之嫌,誓要討回公道。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭,Venue: Band Stand, Victoria Park;劉焱,候任行政長官辦公室秘書長,LAU Yim, Alice,Secy-Gen of the Chief Executive-elect's Office;陳家洛,浸會大學政治及國際關係學系副教授,Kenneth CHAN Ka-lok ,Associate Professor ,Dep