Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

地厚天高

Jimmy中二那年看見木村拓哉在日劇中拿著一個很型的「盒」,可以變成一部相機,而且影出來的相片神奇地不需沖曬!他深深被那「寶麗來」迷倒,決意去派傳單、拆利是及派財神賺錢,誓要買下那個「盒」。隨年月逝去,Jimmy從網站及跳蚤市場買下的寶麗來愈來愈多,可惜玩寶麗來的人卻愈來愈少。他深明要留住「即影即有」,一定要更多人一起玩。製做需求、開拓市場,由自己開始。

地厚天高

兩個本身從事廣告的年輕男女-Stephen跟Josie,因為喜愛旅遊,喜愛獨特的旅遊經驗,於2011年成立了Secret Tour Hong Kong,免費帶領來自世界不同地的旅客到香港一些非一般的不是旅遊景點體驗香港本土的獨特文化。經營了一年時間,兩位不知何來的膽子,要化身成立公司,二人還一道去考導遊牌,期望將秘境遊推到Lonely Planet的級數。