Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 82

Hong Kong Connection

There are not many non-government organizations in China. The main reason is a simple one: registration is prohibitively difficult.

議事論事

為密封後僭建就不存在,議員要求梁振英到立法會解釋,有議員表示會提出不信任動議,梁振英開誠布公的標準何在?對整個政府的管治又有何深遠影響? 香港司法陰霾 香港司法界最近可謂烏雲蓋頂,繼基本法委員會副主任梁愛詩早前批評香港法官不熟基本法及中港關係後,港澳辦副主任張曉明在港撰文,提出要落實好人大常委會對特區立法的監督權。

DIY2K

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode.

鏗鏘集

過去十年,愈來愈多內地民營企業來港上市集資,至今民企已佔香港上市公司數量達三成。不過,近年民企帳目業績頻頻被質疑造假,核數師紛紛跳船辭職,導致不少民企停牌。早前有民企違規將大額上市資金作高息借貸及預付交易,但《鏗鏘集》發現所謂的借款方和合作對象,註冊地址皆為虛報。公司控股股東行蹤不明,更被入稟清盤而導致公司停牌,公司財政混亂下,投資者投訴無門。

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭 Venue: Band Stand, Victoria Park  梁家傑 公民黨黨魁   Alan LEONG Kah-kit  Party Leader,  Civic Party  周浩鼎 青年民建聯主席 Holden CHOW Ho-ding Chairman, Young DAB  楊健興 信報新聞總監 Chris YEUNG News Directo

做個健康快活人

人老了,很多跟隨自己逾半世紀的生活習慣,都在醫生的勸戒下而被撤掉。情願或不情願,似乎,沒有被賦予太多的商量餘地。因為退化正在身體各處出現,健康模式必須被啟動。    今集談論的機能退化是消化系統。包括食物的攝取,消化和吸收,以及將多餘的殘渣排出體外。食物為身體提供所需的養份,維持着生命。所以要活得健康,正確的食物選擇擔當着至關重要的一步。但人老了,並不代表只可清茶淡飯,要與各種美食絕交。

Pages