Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

鏗鏘集

智能電子產品日新月異、種類繁多。透過不同IT系統、流動通訊服務及智能電子卡消費購物、辦理公務己經十分普遍。我們日常生活中不經意地在不同平台傳遞的 個人數據,「係邊個買左咩嘢」、「用咩卡出入」、「卡內有咩資料」「瀏覽左咩網頁」、甚至「現場身處何方」, 一舉一動可以無所遁形,原來愈方便反而容易墮入資訊安全陷阱?

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park;熊天佑:消費者委員會,研究及營商手法事務部總主任,Victor HUNG,Chief Trade Practices Officer,Consumer Council;冼日明:中文大學市場學系教授,Leo SIN Yat-ming,Professor,Department of Marketing,