Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 10 of 36

頭條新聞

頭條特輯 - 《陰戰》回歸十五周年前夕,陰陽怪氣的頭條新聞推出特輯《陰戰》… 這十五年就似一場冒險旅程,僭建出陰險,陰毒甚至係陰濕,同時埋沒咗良知、誠信甚至係公義,我們開始懷疑、困惑、混淆,這場會否是一場令香港沉淪的陰戰呢? 明天的特首甚麼都沒有… 中央力挺明天上任的特首,但他甚麼都沒有… 責任,僭建、西九不關他事,連同不齊腳

原來錢作怪

市場直擊,香港旅遊發展局(旅發局)公佈,2012年第一季訪港過夜會展旅客錄得超過30萬人次,較去年同期上升4.6%。所謂會展旅客( MICE) 是指到港作會議、展覽之類的旅客。

The Pulse

This weekend out with the old and in with the new as Donald Tsang leaves his post as Chief Executive and Leung Chun-ying steps in.

議事論事

梁振英僭建風波候任特首梁振英自上周四被傳媒揭發大宅僭建問題,連日不斷解話,又多次向公眾致歉,但始終仍未解答所有疑團,誠信備受質疑。泛民兵分多路追究事件,甚至要求梁振英宣誓上任後立即辭職,而建制派亦未見全力撐梁。事情仍在發酵,梁振英最終可能以三低特首的姿態上任,如今管治威信被削弱,建制派內堅實支持者不多,即使得到北京的祝福,未來管治之路會否困難重重?

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park劉慧卿民主黨副主席Emily LAU Wai-hingVice-chair, Democratic Party李慧琼民建聯副主席Starry LEE Wai-kingVice-chair,DAB方志恒新力量網絡副主席Brian FONG Chi-hangVice-Chairman,SynergyNet

體育的風采: 進軍奧運

大學教授劉永松接手全港唯一一所奧運研究中心後,準備大展拳腳,推動奧運精神之延伸。

頭條新聞

成功爭取不准打尖當所有人以為CY會打尖成功之際,一個冷不妨,議案過不了,官員O嘴了。﹝歌曲:如夢初醒 歌手:彭羚﹞太后與小豪子CY辯稱自己只是產業測量師,非建築測量師,所以根本不知屋企原來有僭建,咁天下既賊都係無心犯案?我賊黎架,又唔係律師,鬼知犯法咩﹗你僭健!莫非做特首的先決條件是「家中有僭健」?咁「誠信」一定是最沒有意義的承諾。

原來錢作怪

<語出經人>羅康瑞瑞安集團主席羅康瑞雖出身於富家, 但他不甘安於在家族生意守業. 靠著父親借給他十萬元的資本, 1971年在香港創立一家小型建築公司瑞安, 發展至今已是多元化的大集團. 羅康瑞將瑞安標誌以海鷗為記, 靈感來自世界名著「天地一沙鷗」(The story of Jonathan Livingston Seagull).

Pages