Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

地厚天高

家住屯門良景邨,就讀仁愛堂田家炳中學的中四學生黎悅知,以十五歲之齡,當選應屆學生會會長,统領校內千名學生,斷言生命可以影響生命,嘗以自己生活體驗身體力行,推動同學參加領袖訓練,希望自己接受各項挑戰之餘,亦給予同學信心,挑戰自我。

地厚天高

摔角是甚麼? 摔角是假格鬥,但又真會感痛楚;摔角是運動,但也是表演;根據年紀只有二十四歲,在自己開創的摔角會(港摔)中擔任總教練的何顥麟所說,摔角其實是武打舞台劇。  如果你以為他喜歡表演,問他以一般舞台劇可以代替摔角嗎?他會說不可以,因為沒有武打。問他參與武打片演出可以代替摔角嗎?他也會說不可以,因為不是現場表現。總之,對阿麟來說,對所有港摔核心成員來說,唯獨摔角是不可取替。

地厚天高

究竟天有多高,地有多厚! 站在擂台上,對90後泰拳拳手江俊軒而言,他絕對高過台下地上所有人,尤其是嬴取51kg組別金腰帶的一刻,旁人艷羡仰慕的歡呼聲中,印証了他雖不是地上最強,但是台上最強! 19歲的軒仔,皮膚白哲,容易被蚊針,體內流的是年青人熱誠旺盛的血,性格爽朗健談,認定自己不是宅男,從不沉迷上網打機,但會偶爾上上高登討論區,看[巴打]們對他的賽後評論,檢討每場拳賽賽事。