Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park羅家聰交通銀行香港分行首席經濟及策略師LAW Ka-chung Chief Economist & Strategist,Bank of Communications-Hong Kong Branch黃元山中大全球政治經濟社會科學碩士課程兼任講師Stephen WONG Yuen-sh

體育的風采: 進軍奧運

運動員在比賽場上要奪得獎項,除了努力不懈鍛鍊,亦需具高水平的心理質素,在比賽壓力下發揮出色,而運動心理學家的工作,便是提升運動員的心理質素,協助他們比賽。於香港體育學院任職運動心理主任的姒剛彥博士,為香港重點項目的運動員提供心理諮詢與心理訓練工作。多次隨香港隊參加國際賽事,最近一次是與香港乒乓代表隊參加世界錦標賽。