Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

城市論壇

舉行地點: 維多利亞公園涼亭Venue: Band Stand, Victoria Park陳志全立法會議員CHAN Chi-chuenMember, Legislative Council蔡志森明光社總幹事CHOI Chi-sumGeneral Secretary,Society of Truth and Light曹文傑女同學社執行幹事Joseph CHO Man-kitExecutiv

做個健康快活人

青春,每個人都想擁有,但隨著歲月流逝,皺紋、鬆弛、老人斑、脫髮等衰老徵狀相繼出現。到底有沒有辦法留著青春? 女士們都渴望擁有較年輕的肌膚。但肌膚年齡是如何界定?本集會透過科學測試,了解導致皮膚衰老的因素。防曬、保濕,是護膚兩大法則,但做法不適當會失去成效。我們邀請了數位女士進行測試,了解甚麼時候塗潤膚膏能達到最佳保濕效果。節目主持亦會親身實驗,用多少防曬用品才能提供足夠保護。

香港故事

平日參與遊行或社會運動時,總會收到很多物品,你會收藏起來,還是會順手丟掉?莊耀洸,由一九八九年開始,收藏了好一大堆有關民運的T恤。對他來說,這些T恤保存時間越久,歷史價值越珍貴。莊耀洸認為,這些T恤還有警醒作用,因為部分人看見內地經濟近年發展迅速,便把當日『六四事件』淡 化。「我穿上『六四』T恤,就要提醒自己別『轉軚』,因為人是脆弱的,想法往往會被生活左右。