Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

城市論壇

舉行地點: 九龍城賈炳達道公園 Venue: Carpenter Road Park, Kowloon City  梁家傑 公民黨黨魁   Alan LEONG Kah-kit  Party Leader,  Civic Party  張國鈞 民建聯副主席 Horace CHEUNG Kwok-kwan  Vice-Chairman, DAB  張達明 香港大學法律專業學系助理教授 Eric

做個健康快活人

耳聾”是常見的老人問題。一般來說,大部分人自50歲開始便會出現聽力衰退。除此之外, 一些疾病如糖尿病和膽固醇過高等, 都會導致聽力提早退化。而據說需要著重運用耳朵工作的人,亦有較大機會出現聽力衰退. 本集將請來有關 “高危”人士進行測試, 以查明兩者的關係.        解決“耳聾” 問題最常見的方法就是配戴助聽器。可是, 配戴助聽器卻會衍生另一些問題, 以致一些長者抗拒配戴助聽器。