Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 2 of 2

香港故事

每天早上八時半開始,位於小西灣工廠大廈內的一個廚房內,廚師勇哥和四、五個幫工,都要忙碌地製作近六百個飯盒,免費送給一些受助機構,供弱勢社群在午餐和晚餐時間享用。在這個由非牟利慈善機構經營的廚房,大型雪櫃內經常擺滿各式各樣的食材,當中有蔬菜、凍肉、瓜果、白飯、意大利粉……,它們都毋須由機構付錢購買,而是由熱心人士捐贈的。

城市論壇

舉行地點: 九龍城賈炳達道公園  Venue: Carpenter Road Park, Kowloon City   陳偉業  民主倒梁力量召集人  Albert CHAN Wai-yip  Convener,  Anti-CY Alliance   高達斌  愛港之聲召集人  Ko Tat-bun  Convener,  Loving Hong Kong Voices   陳倩瑩  民間