Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

人生解碼

監製:張健華/導演:廖銘賢/主要演員:蔣袓曼、李梓豪、袁曉楓/八年前的棚屋大火,燒掉了大澳一個最古老的棚屋區,但卻燃起了人們對她的眷戀;人對已經失去的東西,總帶著莫名的懷念。「東路程」是一首大澳漁民的歌,唱的是船隻由廣東東面沿海到珠江口沿途經過的地方。琅琅上口好讓漁民記著回家的路…丁丁從小在大澳一單親家庭長大。

城市論壇

舉行地點:維園涼亭/1.譚耀宗民建聯主席/2.林健鋒立法會議員(商界)/3.陳文鴻香港理工大學中國商業中心主任/4.施永青經濟機遇委員會成員

香港故事

餐廳酒廊,這個80年代的主要消遣場地,留下了歌星、觀眾、交際及消費的足跡。他們從何而來,往何而去,過去的日子,甚麼把他們拉在一起,又有甚麼使他們分開?當年的社會現象:包括不同消費消遣狀態、香港流行音樂的演變、生活文化演變、舞台表演者的衣著打扮演變等等…都紀錄了一個個完整的香港故事。