Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

人生解碼

監製:張健華; 導演:劉永泰; 主要演員:午馬、黃家諾; 十年前,南拳大師何志明將逆徒錢運昇遂出師門,沒料到今天竟當了錢的學生,但學的不是南拳,而是英文。錢當年被遂出師門後,無法在武術界立足,跑到夜校當英文老師,教授初級英語。事隔十年,沒料到竟在課堂上遇到何師傅,仇人見面,份外眼紅,錢對何師傅百般為難,但何亦默默承受。

城市論壇

舉行地點:維園涼亭; 梁振英: 行政會議成員, 香港專業聯盟主席; LEUNG Chun-ying: Convenor of the Non-official Members of the Executive Council; 江素惠: 香江文化交流基金會主席; CHIANG Su-hui: Chairperson, CS Culture Foundation; 譚志強: 兩岸評論員; TA

香港故事

香港之地標廟街,過往被人標籤為黃、賭、毒、麻雀館、妓女、毒品之集中地,隨著時代之轉變,廟街已從五、六十年代之平民夜總會而演變成為今時今日之旅遊名勝景點。過往以唱粵曲為主之地檔,隨著經濟之轉營已所餘無幾,地檔已漸改為入舖,或上樓之歌廊或粵曲歌壇。過往以唱粵曲為主流已加入了國粵語時代曲,過往地檔以表演為主,現在已成為廉價之老年人卡拉OK表演場地,部份地檔歌星,更有兼職成為塔羅牌之占卜手。

香港歲月情

財經透視

奧巴馬當選美國總統,他對美國正在下跌的樓市有甚麼對策? 美國樓市自從零六第四季見頂之後逐步回落。由於以物業為基礎的衍生工具過份發展,是導致九月份開始的金融海嘯主因之一,目前美國樓市出現了一些正面的訊號,例如新屋和二手樓銷售輕微上升,美國樓市最新情況如何?

Newsline

<p>Today&#39;s programme would discuss World political situation with Chris Patten (the last governor of Hong Kong). First of all, the American president election will be discussed.