Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

不一樣的旅遊

「單車旅遊」是以單車代步,遊歷各個旅遊景點,感受當地自然環境的旅行方式。二零零八年一月一日,香港兩名中學生(亞輝和亞謙)踏出單車旅遊的第一步,他們以單車環遊中國,表達他們對中國成功舉辦奧運,並喚起中國人關注環境和溫室氣體排放量的理想。他們的旅程至今仍在進行中。

升斗之歌

講你知(人物故事):爸爸是巴基斯坦人,在地盤做看更,媽媽是地道香港人,剛找到一份電話傳銷兼職,還有一名三歲半的兒子,正在讀幼稚園,湊合成一個一家三口的快樂家庭。

新聞透視

金融海嘯來勢洶洶,香港中小企雲集的珠三角地區,接二連三有工廠倒閉,餘下企業艱苦經營,叫苦連天,平日歐美商人雲集的大型展覽,接單大減,大部分廠商對來年前景非常憂慮,加上融資困難,四面楚歌。廠家指特區政府對中小企支援不足,要他們自生自滅,數以萬計的香港中小企如何度過寒冬?

頭條新聞

「尊子作動:經濟不景」,裁員潮一浪接一浪,失業結業新聞日日新,漫畫家尊子,以靈敏的漫畫筆觸,帶我們看得更清晰,更明白。