Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

Pearl Report

PUT A PAUSE ON THOSE WEDDING BELLS RINGING. OR AT LEAST TONE THEM DOWN A LITTLE BIT.

青春跳格

麥素寧Tania (女子三項鐵人運動員); 二十一歲的女孩子,有人說她還像十七、八歲;大概是因為她有那種純真、樂觀的個性。麥素寧是歷來首位代表香港參加奧運女子三項鐵人項目的運動員,奧運之後,她眼前的目標是在今年年終大學心理學系畢業之後,立即成為一位全職運動員。對這個目標的追求,她倒是非常認真。由於從小參加泳隊訓練,奧運曾經是她很小的時候一個天真的夢想。

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭/1.方剛立法會議員(批發零售界)/2.陳婉嫻工聯會副會長/3.謝偉俊立法會議員(旅遊界)/4.黃家永香港香港餐飲聯業協會會長

香港故事

小說,從來都是各類書籍之中最受歡迎的。六十年代,香港人忙於為口奔馳,一本本浪漫的愛情小說,一篇篇精彩的武俠小說連載,緊張奇情的偵探小說,成為眾多打工仔的精神食糧,陪伴他們渡過這艱苦歲月。兒童們所看的,有益智的兒童樂園,亦有通俗的連環圖。這些小小的方塊讀物,在大人世界有著不同評價,但對於孩子們,它提供了豐富的想象空間,為平淡的童年增添色彩。

財經透視

金融海嘯至今已發生超過兩個月,結業、裁員的消息陸續有來,本地樓市方面,發展商減慢推新盤,二手樓業主仍然觀望,成交縮減,未來樓市何去何從?

Newsline

<p>Is Donald Tsang losing power and influence in the Legislative Council?