Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

不一樣的旅遊

工作旅遊讓工作簽證持有人到當地工作和旅遊,在工作經驗中,深入接觸和體驗當地的生活習慣,同時亦能賺取旅費,支付其他旅程費用。本集的主角Ryan參予工作假期計劃,到以自然風光著名的紐西蘭工作旅遊一年,體驗當地的生活文化,結交來自世界各地的旅人。而另一主角Evelyn則跟隨著一個四處巡迴演出的馬戲團,一邊工作一邊遊覽歐洲。

升斗之歌

講你知:(人物故事)姜炳耀今年三十九歲,七年前因為受毒品影響,曾經拿刀想斬自己爸爸,結果被判入懲教所,成為他人生轉捩點。刑滿之後,他洗心革面,並得到其他人幫助,找到工作,重新振作。今天,姜炳耀已成為一間社會企業的營運總監及傑出青年,而他亦反過來向更新人士提供協助。

頭條新聞

「尊子作動:印度恐怖襲擊」,印度孟買被恐怖份子連環施襲,目標直指外國遊客,手段兇殘,漫畫家尊子,以靈秀的漫畫筆觸,看這印度911的恐怖襲擊。「泰國反政府示威之泰亂」,泰國反政府示威越演越烈,示威者繼續佔領曼谷機場,首相頌猜宣布曼谷新、舊國際機場進入「臨時」緊急狀態,隨時派軍隊清場。另一邊箱,反對派領袖矢言不會撤走,衝突一觸即發。泰國反政府示威近月一浪接一浪,箇中原因,同你分析。