Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

青春跳格

禤彥勳Denis Huen (2005年獲得「明天小小科學家」稱號);現就讀於中文大學修讀物理系三年級的禤彥勳正埋首畢業研究,目標是要找出一種能源可以連續使用百年以上而無需充電,雖然這種電源目前在美國太空科技上巳被應用,Denis的目標是要增強電壓以至民用,例如用於汽車、電器等。

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭 Venue : Bandstand, Victoria Park, Causeway Bay 1.袁鄺鏽儀 Mrs.

香港故事

香港兩間主要的商營電視台,歷年有很多動聽的電視劇主題曲,過往與我們一起成長。而同樣有八十年歷史的香港電台,歷年亦製作了不少精彩的電視節目,其中的主題曲,很多亦膾炙人口,流傳廣泛,其中“小時候”及“獅子山下”等劇集的主題曲,更令人難忘。

Newsline

<p>Why did Allan Zeman become a Chinese national? Today&#39;s guest Allan Zeman (Chairman of Lan Kwai Fong holdings and Ocean Park) would explains on it.