Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

品味人生

一個彈著結他輕哼《Circle Game》,笑容可愛的嬌俏白裙少女,七十年代成長的人都記憶猶新。她溫婉甜美的歌聲,還為大家帶來了《雨中康乃馨》、《忘憂草》等經典金曲。陳美齡的人生,橫跨藝人、學者、新女性代表、小說家各個層面,甚至出任世界和平大使,成為一個從來不會離開我們的潔白光明象徵。

品味人生

中國著名電視節目主持人及企業家,現時她是陽光媒體投資控股有限公司主席。不過41歲,卻已經實現了許多人一生都無法實現的人生夢想,過著精采人生:考上了好大學,找到了好工作,嫁給了好丈夫,生了好兒女,開創了好事業,為中國職業女性典範。她的知性魅力,綻放出優雅的氣質,獲廣州《南方人物週刊》選為60年來中國12位最美麗的女性之一。

品味人生

陳寶珠由粵語片的玉面少俠和歌舞玉女,到今天動輒百場舞台劇票房不墜的超級母親,陳寶珠的演藝人生路走來不盡平坦。然而,一路上,她都有一群忠心不二的死硬粉絲追隨左右,從他們的眼神裡,可知他們看到的是永遠的女神。如果,欲望對象發聲時總令人不知所措,那麼,人們大抵該有勇氣去揭開語言的帷帳,畢竟,得到寶珠毋須屠龍。

品味人生

前廣播處處長張敏儀,一個香港廣播史上半生建樹、赫赫有名的巾幗丈夫,低調、親和、負責而實幹。退休之後的她,別過緊張的媒體和官場生活,迎來了世界各地勝境,而電影、劇集和書籍,都提供了她游身舒心的精神空間。「生活在他方,同時在此岸」,?合成體現她獨特品味的旅人境界。