Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 8 of 8

沒有牆的世界

公約第23條要求殘疾人有平等機會體驗為人父母,結婚和建立家庭的權利。四肢殘疾,樣貌標緻,性格倔強的戴夢不單可以獨居,還可獨立工作,工作是她重新建立自己的一個重要象徵。健全的男朋友尚南,對她不離不棄。鄰居阿生,同樣頸椎受傷,自殺不遂,戴夢好言相勸並代為照顧其幼女。此時戴夢懷孕了!身懷六甲,但仍在事業上打拼,尚南卻希望她放棄工作,二人矛盾日生。

城市論壇

舉行地點:維多利亞公園涼亭Venue: Bandstand, Victoria Park, Causeway Bay 1.譚耀宗TAM Yiu-chung, 立法會議員/民建聯主席LegCo Member, Chairman, DAB 2.黃成智WONG Sing-chi, 立法會議員(民主黨)/立法會福利事務委員會主席LegCo Member(DP) Chairman, Panelon W

鏗鏘集

政府現正就2012年行政長官及立法會選舉諮詢公眾,在立法會選舉方面,政府建議增加十個議席,五個來自地區直選,另外五個功能組別席位來自區議會直選議員,泛民主派認為政府諮詢文件的建議缺乏新意,沒有回應他們一直要求加快香港民主發展的步伐,亦沒有討論如何落實2017年行政長官及2020年立法會普選,批評政府「翻叮」05年被否決的區議會方案,有泛民主派議員更揚言會再次否決政府方案。

Newsline

<p>Why are the rich getting richer, and the poor getting poorer in Hong Kong? What should government or even community to do for solving the poverty problem?

財經透視

<div>-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --</div><div>&nbsp;</div>