Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

沒有牆的世界

公約第22條:殘疾人士,不論其居所地或居住安排為何,其隱私、家庭、家居和通信以及其它形式的交流,不得受到任意或非法的干預,其榮譽和名譽也不得受到非法攻擊。子良的二嬸郭月好患了妄想症,令他的精神和工作都備受困擾,父母也沒有站在子良的一方,他情緒沒有出路,開始把事件寫上博客。二嬸丈夫紹興知道妻子的事件被放上網,向子良投訴病是個人私隱,不能公開,但他卻置之不理。

鏗鏘集

用單車,電單車或手推車在街上販賣雪糕的流動雪糕車,對港人來說滿載回憶。九十年代開始,政府凍結流動雪糕車小販牌照,直至去年,政府就小販發牌政策作出檢討,決定重新簽發約六十一個這類雪糕車新牌照。重新發牌,吸引了三千人申請;新手獲發牌後,部份準備盡早開始投入這個行業。

Newsline

<p>Recently, the younger generation movements have been rising up to protect the Star Ferry and against the high speed railway issues.

Pearl Report

-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --