Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 4 of 4

世博年漫遊長三角

品味人生

中國著名電視節目主持人及企業家,現時她是陽光媒體投資控股有限公司主席。不過41歲,卻已經實現了許多人一生都無法實現的人生夢想,過著精采人生:考上了好大學,找到了好工作,嫁給了好丈夫,生了好兒女,開創了好事業,為中國職業女性典範。她的知性魅力,綻放出優雅的氣質,獲廣州《南方人物週刊》選為60年來中國12位最美麗的女性之一。

頭條新聞

「人日」祝願莫再悲:新春時節,兩個家庭頃聞噩耗:賽車事故、滑雪意外,兩位少年不幸喪命。讓我們祝願虎年苦事不再,人人平安。

愛回家

<p>-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --</p><p>現代的家庭大多是獨生子女,全家把未來的希望都集中於孩子身上。