Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

世博年漫遊長三角

品味人生

一個彈著結他輕哼《Circle Game》,笑容可愛的嬌俏白裙少女,七十年代成長的人都記憶猶新。她溫婉甜美的歌聲,還為大家帶來了《雨中康乃馨》、《忘憂草》等經典金曲。陳美齡的人生,橫跨藝人、學者、新女性代表、小說家各個層面,甚至出任世界和平大使,成為一個從來不會離開我們的潔白光明象徵。

頭條新聞

動筆動(黃照達)──泡沫也回家:政府出招打壓樓市,樓價是穩步趨向合理,還是泡沫回到97年家鄉?頭條劇場──頭獎馬票之派彩預算案:老爺為馬票瘋狂,刻薄家人,全家上下如何教他更好理財齊家?財爺出招穩樓市兼派糖,措施是否有效?政策方針又如何?鬥?小新──預算案點睇:財爺轉「虧」為「型」,最開心是走私客?樓市有否泡沫,財爺如何答?有行業不能受惠就業獎金,勞工處能否協助?不可一不可再:有些人不可信的形

愛回家

<p>-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --</p><p>事業型女性Ivy,任職廣告公司經理。在公司管理上上下下數十人,非常鍾愛自己的事業。早已習慣每日營營役役的Ivy,就算是挺著大肚子也沒有一刻停下來。