Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 7 of 7

沒有牆的世界

公約第19條:確認所有殘疾人士享有在社區中生活的平等權利以及與其他人同等的選擇。小甘與輝仔同樣患上了大腦麻痺症,俗稱痙攣,他們在庇護工場及宿舍內每天依照編排好的時間表生活。自理能力較高的小甘,一直希望獨立生活,首要目標是說服父母,將要面對院舍外新生活的挑戰,一次失敗,令小甘一度想放棄獨立生活的夢想。

城市論壇

1. 甯漢豪LINN Hon Ho, Bernadette, 財經事務及庫務局副秘書長(庫務)Deputy Secretary for Financial Services and the Treasury(Treasury) 2. 黃國健WONG Kwok-kin, 立法會議員(工聯會)LegCo Member(HKFTU) 3.

鏗鏘集

香港每年平均死亡人數是四萬四千多人,超過九成選擇火葬。自二零零五年起,政府轄下十四萬個公眾骨灰龕位,已全部告滿,令不少喪親家屬在處理親人身後事時飽受煎熬,傷痛心情久久未能平復。不過,新的骨灰龕場,要在二零一二年才落成,而骨灰位卻只有四萬一千個。政府表示,未能興建足夠骨灰龕是因為遭到地區和區議會的反對,這個問題是否無法解決?部份親屬選擇購買私人骨灰龕,但又不知是否符合土地使用而違法。

Newsline

<p>This program would talk about this year&#39;s financial budget with guests Mr. Lee Cheuk-yan (a unionist legislator) and Mr. Chu Hoi-dick (an activist from post-80&#39;s group).