Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 3 of 3

E+新國度

由八十年代開始,電子遊戲進入我們的娛樂生活,紅白機、gameboy、又或到電子遊戲機中心射鎗打怪獸,到現在遊戲機發展日新月異,遊戲質素日見進步,超真實畫面再配合體感動作,虛擬世界越來越叫人嘆為觀止。但近幾年打機模式有更多選擇,網絡遊戲online game大行其道,香港遊戲公司發展本土遊戲,連鎖網吧也有發展空間,大家齊齊模索生存之道。

E+新國度

香港的動畫和漫畫是一個充滿創意和動力的朝陽行業,深受年青人歡迎。香港的動畫製作公司以中小型為主,優勢是善於靈活變通,可以做到低成本、高水平,部份香港製作已達到國際水平。近年「香港本土特色」成為動漫題材的新潮流,茶餐廳、車仔麵、紅白藍膠袋皆可成為主角。這些本地創作的動畫和漫畫,展現出地道的香港風情,既能喚起本地觀眾的情懷,亦把香港的特色對外推廣。