Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

世博年漫遊長三角

品味人生

優質的鑒賞、選擇、享受,通過使用化為愉悅,固然有其過程,還蘊藏大條道理。不懂的人只是這重華麗光影外東施效顰的門外漢,相比之下,郭志怡無疑正是深諳其道的人。她從少已與時裝及品味結下不解緣,她的祖父是永安百貨創辦人之一,曾經擔任超級名牌Chanel的亞太區形象總監,現創立中環無人不知的SEVVA餐廳,品味與眼光深受認同。

頭條新聞

動筆動(江記)──廿三條再來:連特首都說廿三條立法不是首要處理的事,全國人大代表王敏卻剛忙不迭要推立法,因為只是有「意見」,就已經算衝擊「國家安全」!(歌曲:冇問題主唱:農夫)頭條劇場──賤精先生之局長先生:陳奕迅飾演的賤精,不賤格不無恥的事不作,最厲害的揣摩他人意思,對妨礙自己的人窮追猛打;市民大聲疾呼要取消功能界別,於是一幫政客忙不迭跳出來打壓,林瑞麟局長繼續高唱補選浪費公帑,「Ohmy

愛回家

<p>-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --</p><p>新界元朗市中心合益商場有「小南亞」之稱,商場內有巴基斯坦、尼泊爾及印尼等不同族裔的商店。