Mobile menu

Local TV Programmes

Displaying 1 - 5 of 5

世博年漫遊長三角

頭條新聞

風雲色變:兩間免費電視台風水輪流轉,一邊有高層涉貪被捕,常高調現身幕前的陳志雲更講不出聲,另一邊長年積弱,極獲內地大筆資金青睞,聲言要搞上去,香港電視界版圖,會否從此改寫?(歌曲:講不出聲主唱:關菊英)動筆動(一木)──家長指引:查懋聲說無理取鬧,蔡衍明就說欺人太甚,刀來劍往精彩勝師奶劇;王征說以和為貴,於是內地資金想一口吃掉台灣資金,指點亞視江山。

愛回家

<p>-- Due to copyright restriction, no online video is available for this episode. --</p><p>電視響起「兩個就夠哂數、兩個就夠哂數,生仔也好、生女也好,兩個已經夠哂數」的歌聲,鏡頭拉開,BB看著三個小女孩在玩搓樓梯,BB是其中一個稍大的女孩背著。